Мы часто слышим, что за деньги невозможно купить любовь. Но 32-летний банкир Датта Фьюдж из города Пимпри-Чинчвад решил, что внешний блеск может не только поразить нежную половину, но и подтолкнуть женщин на более глубокие чувства, сообщает Terra-Z со ссылкой на DailyMail.

Золото в 2013 году: вверх или вниз?

Фьюдж потратил 20 тысяч долларов на золотую рубашку и некоторые аксессуары, которые также выполнены в золоте. Команда из 15 ювелиров работала две недели, проводя по 16 часов в день за созданием золотых нитей и нашивкой мелких золотых пластин на тканевую основу рубашки.

 "Я знаю, что я не самый красивый мужчина в мире, но, наверное, ни одна женщина не сможет не обратить внимание на эту рубашку. Золотая рубашка – это моя мечта детства, и, наконец, у меня есть столько денег, что я могу себе позволить эту роскошь, - говорит Датта Фьюдж. - Конечно, этот дорогой предмет одежды рассчитан не только на то, чтобы производить впечатление на женщин. Я считаю, что мой статус успешного банкира будет более очевиден, если клиенты банка увидят меня в золотой рубашке".

Когда лопнет золотой пузырь?

Золотая рубашка создана на тканевой основе из белого бархата и украшена шестью кристаллами Сваровски на пуговицах.

Кроме самой рубашки, для Датты были пошиты пояс, манжеты и создан набор колец из золота. Мощные цепи, которые вы видите на его шее, были сделаны двумя годами ранее, когда преуспевающему банкиру исполнилось 30 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: золото курьезы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5116
Загрузка...
Загрузка...