Беженцы не смогут рассчитывать на длительное пребывание в Германии, если они не будут работать, учить немецкий язык и жить там, где предложат власти, заявил глава МВД ФРГ Томас де Мезьер, пишет pronedra.ru

Министр анонсировал новые правила пребывания беженцев в Германии, которые должны вступить в силу в мае. Закон будет увязывать стремление мигрантов адаптироваться в обществе и их законопослушность с длительностью срока, на который они смогут остаться в стране.

Читайте также:

Де Мезьер отметил, что власти страны против появления этнических гетто, поэтому будут назначать беженцам места обязательного проживания, а пожелания мигрантов в этом случае учитываться не будут.

Нарушители упомянутых требований не смогут рассчитывать на длительное нахождение в ФРГ. Как ранее сообщали Пронедра, немецкие правоохранители зафиксировали снижение потока беженцев, направляющегося в Германию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия беженцы
Источник: pronedra.ru Просмотров: 1201