Беларусь обещает содействие в обеспечении Украины нефтепродуктами. Об этом говорится в сообщении на сайте Президента Беларуси Александра Лукашенко, передает LB.ua.

Из сообщения следует, что в ходе телефонного разговора Лукашенко и Президент Петр Порошенко особое внимание уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину.

"Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами", - говорится в сообщении.

Читайте также: 


Главы государств также обсудили торговые отношения между странами, другие актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие в рамках Таможенного союза Единого экономического пространства (Беларусь, Казахстан и Россия).

Напомним, ранее Лукашенко поддержал инициативу Порошенко о проведении в Беларуси переговоров по урегулированию ситуации в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина нефтепродукты сотрудничество беларусь обеспечение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 962