BlackBerry увольняет ещё 250 сотрудников


BlackBerry увольняет ещё 250 сотрудников - фото

Накануне канадская телекоммуникационная компания BlackBerry (ранее — Research In Motion) уволила ещё 250 сотрудников, большая часть из которых была задействована в тестировании продуктов. В прошлом году она уже сократила штат на 5 000 человек, при этом уволив и вице-президента по продажам, сообщает Hopes&Fears.

Накануне канадская телекоммуникационная компания BlackBerry (ранее — Research In Motion) уволила ещё 250 сотрудников, большая часть из которых была задействована в тестировании продуктов. В прошлом году она уже сократила штат на 5 000 человек, при этом уволив и вице-президента по продажам, сообщает Hopes&Fears.

BlackBerry готовит очередной флагман

BlackBerry объясняет принятое решение желанием оптимизировать структуру компании для работы на мобильном рынке. Сейчас все ставки сделаны на развитие линейки смартфонов BlackBerry 10, однако доходы от продажи устройств за прошлый месяц оказались меньше запланированных, что ставит усилия компании под сомнение.

BlackBerry не верит в планшеты

Как сообщалось ранее, что Samsung потеснила BlackBerry на рынке техники для госструктур США. Сейчас рассматривается вопрос о том, будут ли американские силовые ведомства использовать аппараты обеих марок или же полностью откажутся от услуг канадского производителя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии сотрудники увольнение blackberry
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 697