Автомобилисты прекрасно знают, чем лучше сохранилось старое авто, тем больше денег за него можно получить. В болгарской столице (София) выставлен на продажу раритетный "горбатый" ЗАЗ-965А (1968 год выпуска).

Владелец намерен за него сорвать $42 тыс., за эти деньги можно купить новый Volkswagen Touareg, поэтому целевая аудитория явно не обычные обыватели, а настоящие ценители.

Запорожец явно сможет заинтересовать коллекционеров своим идеальным состоянием. Кузов выкрашен в яркий синий цвет, хромированные колесные диски и колпаки, салон обтянут светлой кожей, а еще вмонтирована современная акустика JBL мощностью 600 Вт. У машины всего 7,4 тыс./км пробега, пишет autotheme.

Владелец 8 лет приводил его в чувство, а обошлось ему это в €60 тыс., то есть отреставрированный ЗАЗ он отдает практически за копейки.

 В Киеве замечен уникальный патрульный Запорожец

Объявление о продаже размещено на британском сайте carandclassic.co.uk.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: заз ЗАЗ 965 запорожец горбатый запорожец авто машина транспортное средство продажа volkswagen touareg салон кожа колеса хром
Просмотров: 1654