Торжественная церемония пройдет в Провансе в замке Миравель, возведенном в XVI веке. Несколько лет назад его реконструировали, так что здание полностью готово к пышной свадьбе.

Идея пожениться во Франции пришла в голову влюбленной парочке, когда в марте они отдыхали в Провансе вместе с детьми. Шестеро отпрысков звездного семейства - трое биологических и трое приемных детей - идею родителей одобрили.

Будущие новобрачные уже договорились с местным судьей, который будет их расписывать. Администрация Миравеля тоже дала согласие на проведение церемонии. Приглашения уже разосланы 300 гостям. В том числе отцу Анджелины, известному в прошлом актеру Джону Войту, с которым она не общалась много лет. Позвали на торжество и родителей Питта, а также его сестру и брата.

Конечно же, на торжество пара пригласила и своих друзей из Голливуда: Джулию Робертс с семьей и Джорджа Клуни. Кстати, главная "Красотка" кинематографа уже определилась с подарком для молодоженов. Актриса готова понянчить их детей, пока парочка отправится в свадебное путешествие. Джулия Робертс - сама мама троих малышей, поэтому понимает, как важно будет новоиспеченным мужу и жене побыть наедине, не волнуясь за детей.

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон тоже собирается прибыть на церемонию в компании жениха - сценариста Джастина Теру.

- Дженнифер на самом деле очень счастлива за Брэда и Анджелину, - поведал американским СМИ друг актрисы. - Она благодарна судьбе за то, что все так вышло, ведь если бы не развод с Питтом, Энистон бы не встретила Джастина.

Напомним, роман Джоли и Питта вспыхнул в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Тогда Брэд был еще женат на Дженнифер Энистон. Измена супруга потрясла актрису, после чего они расстались.

Теги: свадьба
Источник: Комсомольская правда Просмотров: 1055