Кэролайн Кеннеди, дочь покойного американского президента Джона Кеннеди и активная сторонница нынешнего президента США Барака Обамы, станет послом в Японии, сообщает Kyodo News со ссылкой на компетентные источники, передает BusinessFM.

Microsoft открестился от сотрудничества со спецслужбами США

 Несколько человек, находящихся в курсе японско-американских отношений, сообщили, что дочь Кеннеди, юрист по образованию, займет этот пост как раз в то время, когда между Вашингтоном и Токио возникли противоречия по поводу пакта о свободной торговле Транс-Тихоокеанского Партнерства (организации, возглавляемой США) и реорганизации вооруженных сил США в Японии.

Спецслужбы США принимают участие в разработке Android

 Ожидается, что Белый дом сообщит о назначении в ближайшее время. Однако перед официальным назначением кандидатура Кэролайн Кеннеди должна быть утверждена Конгрессом США. В случае благополучного назначения, 55-летняя Кеннеди станет первой женщиной-послом США в Японии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония сша посол барак обама
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 694