Джордж Клуни, который недавно заявил о завершении актерской карьеры, в 2013 году он устроил встречу с 14 друзьями, которые когда-то помогли актеру построить карьеру, и раздал каждому по чемодану с миллион долларов. Об этом рассказал друг Клуни, передает Daily Mail.

И это не первый случай, когда Клуни удивляет окружающих внезапными, но очень хорошими поступками, передает Страна.

Издание рассказывает, что предприниматель Ранд Джербер и еще 13 человек получили от Клуни весомые денежные подарки за помощь, оказанную ему в первой половине 1990-х, когда он еще не успел сыграть в таких хитах, как "От заката до рассвета" или "11 друзей Оушена", и ему порой приходилось нелегко.

По словам Ранда, Клуни никого не предупредил о своем намерении, передает "Медиаликс". Есть такая компания ребят, которую мы называем "мальчишки". Джордж позвонил мне и "мальчишкам" и сказал: "Эй, отметьте 27 сентября 2013 года в календарях. Все соберутся у меня дома на ужин".

Ранее Клуни раскрыл тайну имен близнецов, которых ему родила адвокат Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: актер Джордж Клуни
Источник: Страна.ua Просмотров: 477