Европейская комиссия предостерегает Грецию от задержки в реализации согласованных реформ, передает Deutsche Welle.

"Саммит еврозоны установил четкий план того, что должны сделать Афины", - заявил вице-председатель Еврокомиссии Валдис Домбровскис в интервью, публикуемом в газете Bild в понедельник, 20 июля.

Для переговоров о третьем пакете финансовой помощи, уточнил Домбровскис, Афины должны, "как можно быстрее", принять следующий пакет реформ.

Читайте также: 

Только если снова наступит стабильность и доверие, "греческая экономика сможет опять расти, создавая рабочие места и уверенность в особенности для наиболее уязвимых слоев общества", - заявил представитель Еврокомиссии. "В худшем случае", пригрозил Домбровскис, Евросоюз может приостановить предоставление средств из своего бюджета, если Греция нарушит условия соглашения.

На нынешней неделе парламент в Афинах должен проголосовать по дальнейшему пакету реформ, на которые согласилось правительство Греции. Еврокомиссия ожидает, что соглашение о третьем пакете финансовой помощи Греции будет подготовлено к середине августа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: еврокомиссия реформы греция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 479