Экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан признан невиновным в сутенерстве с отягчающими обстоятельствами, постановил суд французского Лилля в регионе Нор-Па-де-Кале, сообщает ВВС

Таким образом, судья выразил уверенность, что скандальный финансист не предоставлял проституток на массовые мероприятия во Франции и США. 13 человек проходили по делу вместе со Стросс-Каном.

Читайте также: 

В ходе заседаний суд выслушал интригующие подробности массовых оргий с шампанским, предположительно проходивших при участии экс-чиновника.

Впрочем, Стросс-Кан всегда отрицал, что знал о том, что женщины, которые участвовали в оргиях совместно с ним, были проститутками.

Видный деятель Социалистической партии Франции отказался от поста главы МВФ, после того как он был обвинен в попытке изнасилования горничной гостиницы в Нью-Йорке в 2011 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд экс-глава мвф невиновен
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 460