Третий день одного из четырех крупнейших теннисных турниров - "Уимблдона" - начался с ряда громких снятий и отказов от продолжения матчей, передает lb.ua.

Женская сборная Украины по теннису вылетела из ТОП-20

Так, 23-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко (2-я в мире) приняла решение сняться с Уимблдона. Азаренко получила травму в поединке первого круга турнира против Марии Жоао Кёлер из Португалии.

Снялся с матча второго раунда и обидчик Рафаэля Надаля бельгийский теннисист Стив Дарсис (135-й).

Причиной отказа Дарсиса от продолжения борьбы на турнире стала травма правого плеча, полученная им в поединке против испанца.

Кроме того, Джон Иснер (21 ракетка мира) не смог доиграть свой второй матч на Уимблдоне. 28-летний американец снялся со встречи второго раунда против 111-й ракетки мира, 25-летнего француза Адриана Маннарино, при счёте 1/1 в первом сете.

Схожая участь постигла и 34-летнего чеха Радека Штепанека, находящегося на 45-й строчке в рейтинге АТР. Штепанек отказался от продолжения борьбы при счёте 6/2, 5/3 в пользу польского теннисиста Ежи Яновича (22-й).

12-й день Олимпиады: на кону 16 комплектов медалей

Добавим, что вчера в пятых сетах своих поединков отказались от продолжения борьбы немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер (18-й) и канадец Джесс Левайн (112-й).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт уимблдон теннисный турнир отказ от матча
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7081