Европейский Союз еще на полгода продлил санкции против России.Об этом сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк в Twitter.

«Сегодня дипломаты ЕС решили продлить срок действия визового запрета и замораживания активов еще на 6 месяцев против политиков из России и сепаратистов в Крыму и на Донбассе. Очевидно, Захарченко удалят (из списка - ред.). Таким образом, список будет состоять из 154 человек и 44 компаний», - написал Йозвяк. По его данным, эту информацию официально озвучат в среду, 5 сентября.

В Сенате США заявили, что введут санкции против РФ несмотря ни на что

Как ранее сообщал UBR, правительство внесет на рассмотрение СНБО перечень из 19 юридических лиц, к которым должны применить санкции за незаконное строительство Керченского моста. Введение санкций против этих компаний сделает невозможным их экономические отношения с Украиной, позволит ограничить или прекратить экономические отношения со странами Европейского Союза и Соединенными Штатами Америки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: евросоюз россия санкции продление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 563