Правительство Греции должно представить список намеченных реформ. Об этом после заседания встрече министров финансов Еврогруппы заявил председатель Еврогруппы Йерун Дейсселблум, передает Deutsche Welle.

Дейсселблум отметил, что о дальнейших программах можно будет говорить лишь после того как Греция отчитается об итогах реализации текущей программы помощи, завершающейся в конце июня.

Читайте также: 

В то же время глава Министерства финансов Греции Янис Варуфакис утверждал, что его страна в последние недели добилась заметного прогресса. Он предложил, чтобы кредиты предоставлялись по частям в зависимости от выполнения отдельных пунктов программы реформ. Однако другие участники встречи не поддержали инициативу Афин, отмечает агентство Reuters.

За скорейшее достижение компромисса в конфликте вокруг долгов Греции высказалась канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, правительству в Афинах следует провести реформы в целях оживления экономики.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: еврогруппа греция план реформ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 724