Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, несмотря на сбитый на востоке Украины "Боинг", пока слишком рано принимать какие-либо решения по поводу ужесточения санкций в отношении России. Об этом 18 июля сообщает агентство Рейтер.

"Что касается санкций, я хочу отметить, что события вокруг самолета, насколько я помню, произошли менее 24 часов назад, и сейчас нам необходимо провести независимое расследование. Так что, возможно, рано делать выводы до того, как мы получим доступ к остаткам самолета", - сказала она.

Напомним, что, по предварительным данным, лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит донецкими боевиками, которые, вероятно, перепутали его с украинским транспортником. В результате падения погибли 298 человек, в том числе три ребенка. Большинство пассажиров были голландцами.Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур.

Читайте также: 


Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что малайзийский пассажирский самолет был сбит террористами ДНР из зенитно-ракетной установки "Бук-5М". СБУ также обнародовала переговоры террористов о переправке ЗРК "Бук".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия германия санкции меркель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3348