Переговоры Греции с официальными кредиторами отложены, поскольку международные кредиторы ищут надежное место для их проведения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Ekathimerini.

Сообщается, что греческие чиновники неоднократно заявляли, что переговоры о финпомощи начнутся в Афинах в эту пятницу.

Но представители кредиторов Греции - Европейская комиссия, Европейский Центральный Банк и Международный валютный фонд - говорят, что они не могут начать переговоры до тех пор, пока не найдено подходящее место, учитывая чувствительность темы и тот факт, что многие греки не любят кредиторов из-за реформ, которые должны пройти в стране.

Читайте также:

"Существуют некоторые нерешенные материально-технические вопросы, особенно с точки зрения безопасности. Рассматривается несколько вариантов", - сказал представитель Еврокомиссии, отказавшись предоставить более подробную информацию.

Напомним, парламент Греции принял второй пакет законопроектов, который необходим для начала переговоров с международными кредиторами по заключению третьего меморандума о выделении помощи в размере более 80 млрд евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредиторы греция переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 654