65% греков готовы смириться и принять условия Европейского Союза. Об этом говорится в исследовании агентства Stratfor, опубликованное сегодня, передает УНИАН. Аналитик Stratfor сообщает, что в настоящее время в Афинах настроение жителей не протестное, а очень  мрачное. Греки не могут забрать свои деньги из банков, и они сталкиваются с запутанной ситуацией, что же может случиться до конца недели. Опросы общественного мнения показывают, что около 65 процентов жителей проголосуют за то, чтобы остаться в зоне евро. Голосование "За" сможет помочь избежать катастрофы в последний момент.

Читайте также:

Как сообщалось, банки Греции с понедельника будут закрыты на неделю.Власть также ввела лимит на снятие наличных в банкоматах до 60 евро в день. Фондовая биржа останется закрытой.30 июня Греция должна погасить 1 млрд 600 млн евро долга перед МВФ, но не имеет этих средств и ранее надеялась получить их от кредиторов. Невозврат долга фактически будет означать дефолт Греции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: евросоюз греция условия греки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1876