Госсекретарь США Хиллари Клинтон, у которой накануне обнаружили тромб, идет на поправку, сообщили лечащие врачи американского политика. "Томография во время планового осмотра в воскресенье выявила сформировавшийся сосудистый тромб в поперечной вене верхнечелюстной пазухи", - говорится в распространенном по итогам обследования врачей заявлении.

Хилари Клинтон уйдет с поста госсекретаря в январе

По их словам, тромб находится между мозгом и челюстью Хиллари Клинтон у ее правого уха, но это не привело ни к инсульту, ни к иным неврологическим последствиям.

Госсекретаря лечат антитромботическими препаратами, чтобы тромб смог рассосаться. При этом врачи заверили журналистов, что Хиллари "отлично поправляется" и скоро может быть выписана.

"Она в хорошем расположении духа, общается с докторами, с семьей и сотрудниками", -говорится в заявлении врачей.

Хиллари Клинтон госпитализирована

Как сообщалось, накануне Хиллари Клинтон была госпитализирована в Пресвитерианский госпиталь в Нью-Йорке после того, как врачи обнаружили у нее тромб.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье хилари клинтон тромб
Источник: пульс киева Просмотров: 1352
Загрузка...
Загрузка...