Ограбление было совершено в Рио-де-Жанейро. Украдено было в общей сложности 100 тысяч реалов, что эквивалентно 31 тысяче долларов США. Злоумышленники связали владельца и сотрудников обменного пункта и забрали все денежные средства, находившиеся в сейфе, а затем стали требовать популярную цифровую валюту Биткоин. Данный обменный пункт недавно получил разрешение на работу с цифровыми деньгами.

Грабители проверили электронный кошелек владельца, на который должны быть переведены виртуальные деньги, но ничего не обнаружили. Добычей преступников стали наличные денежные средства, ценностей и мобильных телефонов владельцев и их клиентов сообщает Страна.ua.

Биткоин резко провалился в цене

Напомним, что биткоин, как и другие цифровые деньги, стал терять в цене, букмекеры принимают ставки на соотношение американского доллара, криптовалют. Ставки принимаются, как на повышение стоимости виртуальной монеты, так и на ее понижение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: биткоин обмен валют криптовалюта бразилия ограбление
Просмотров: 436
Загрузка...
Загрузка...