В швейцарском городке Севелен открылся первый в мире нулезвездочный отель Null Stern Hotel, который одновременно может принять 54 человека, пишет vsegda-tvoj.

Топ-25 лучших романтических отелей по версии TripAdvisor

Правда он скорее напоминает военную казарму или катакомбы. Ведь в нем нет отдельных номеров, а сам отель находится под землей, поскольку переделан из атомного бункера.

Понятно, что окон в отеле не предусмотрено. Единственная связь с надземным миром - через один большой монитор, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Этот экран заменяет и телевизоры, которых в отеле тоже нет.

Санузел в гостинице - один на всех постояльцев, а чтобы умыться горячей водой надо встать раньше всех, поскольку ее количество ограничено и только те, кто привык вставать с самого утра, смогут принять горячий душ, остальным придется закаляться холодной водой.

Marina Bay Sands – восьмое чудо света в Сингапуре

Но и цены за все эти "удобства" соответствующие. Для Швейцарии, где гостиницы одни из самых дорогих в мире, цены за проживание в Null Stern Hotel просто смешные - около 10 долларов США за ночь. Кстати, именно из-за такой ценовой политики пустых мест в гостиницы практически никогда нет - места забронированы на несколько недель вперед.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: швейцария отель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3132
Загрузка...
Загрузка...