Продажи планшета iPad mini в Украине в магазинах авторизированных реселлеров должны начаться в первом квартале 2012 года. Об этом "proIT" рассказала менеджер по маркетингу и PR сети iLand Светлана Бовкун.

Дорогая, я уменьшил Айпад: кому нужен iPad mini?

 Эту информацию также подтвердили в магазинах iStore.

 По словам Бовкун, обычно в Украине такие новинки появляются через 2-3 месяца после начала их продаж в США. А старт продаж новинки в США, напомним, запланирован на 1 ноября.

 "Мы не можем продавать в Украине iPhone, но насчет планшетов Apple ограничений нет", – отметила она, добавив, что цены на iPad mini в Украине будут соизмеримы с европейскими.

 В украинских интернет-магазинах, куда корреспондент "proIT" обратился, рассказали, что также планируют продавать мини-планшет Apple. Однако ни сроки поставок, ни цену онлайн-продавцы пока не называют.

 Напомним, что iPad mini был представлен вчера. "Американская" цена на начальную модель iPad mini с 16 Гб памяти и WiFi модулем составит $329. Самая дорогая модификация с поддержкой 4G LTE и 64-ю Гб постоянной памяти обойдется в $659.

Сколько будет стоить iPad mini

 До презентации аналитики предполагали, что iPad mini "отъест" около 15% от продаж iPad, за счет ценовой разницы, в том числе. Однако позже назвали цену "младшего брата" iPad завышенной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина
Источник: proit.com.ua Просмотров: 1963