Американское руководство должно обратить внимание на проблемы своих граждан, а не тратить время на переговоры с другими странами, чтобы убедить их присоединиться к санкциям против Ирана.  Такую точку зрения высказал официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпанараст.

Саркози поздравил Олланда с победой на выборах

 

Он напомнил, что на прошлой неделе госсекретарь США Хиллари Клинтон убеждала руководство КНР и Индии сократить импорт иранской нефти, пишет "Тренд".

Если бы граждане США знали, какой ущерб политика Белого года наносит интересам Штатов, это бы повлияло на результаты предстоящих президентских выборов в стране, уверен Мехманпанараст. "Официальные лица США должны извлечь урок из судьбы бывшего президента Франции Николя Саркози," — подчеркнул он. 

Французские выборы: через пять лет Президентом Франции станет женщина

Напомним, что по результатом президентских выборов во Франции Франсуа Олланд одержал победу над Николя Саркози, набрав 52% голосов. 

Президентские выборы в США пройдут в ноябре этого года. С наибольшей вероятностью конкуренцию действующему главе государства Бараку Обаме составит экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша иран совет
Источник: Росбалт Просмотров: 1323