Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили собирается уйти из политики в 2014 году после местных выборов. Об этом премьер заявил в Брюсселе на встрече с грузинскими эмигрантами. "Я собираюсь уйти из политики весной 2014 года после местных выборов. Но я не уйду побежденным. Я оставлю после себя очень хорошее правительство, а сам уйду в гражданский сектор, буду контролировать это правительство", — заявил Иванишвили.

В Грузии возобновили вещание российских телеканалов

"Мы должны приучить себя к тому, что власть не должна держаться на одном человеке. Общество должно развиваться, и это моя самая большая мечта", — цитирует политика "Грузия.Online".

Во встрече с грузинскими эмигрантами также принимали участие госминистр по делам диаспоры Коте Сургуладзе, министр иностранных дел Майя Панджикидзе и госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили.

Премьеру Грузии вернули 48 миллионов, уплаченные в виде штрафа

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: премьер грузия иванишвили
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 990