Израиль доволен заявлением МИД Украины относительно недавнего обострения палестино-израильского конфликта. Об этом во время пресс-конференции заявил чрезвычайный и Полномочный посол Государства Израиль в Украине Реувен Дин Эль. 

Сектор Газа без купюр. Каким его не показывают в новостях
 
Комментируя свои встречи с властями Украины и как они повлияли на реакцию и заявления украинского МИДа, он сказал: "Да, встречи были. Я очень надеюсь, что заявление было не только под влиянием последнего общения, но и отношений, которые строятся уже очень долгое время".

Кроме того, он отметил, что межгосударственные отношения Израиля и Украины качественно изменились, и "являются особенными".

"Что вливается в это понятие "особенные" - я вижу это в действии, но это только хорошее", - сказал он.

Дин Эль также считает, что недавние выборы в Верховную Раду признаны всеми странами и украинской общественностью.

Ситуация между Израилем и Палестиной остается безвыходной, - посол Израиля

Напомним, директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин заявил, что в МИД заинтересованы в том, чтобы конфликт между Израилем и Палестиной был как можно скорее прекращен и что обстрелы территории Израиля со стороны Палестины недопустимы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мид израиль палестина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1285