Как известно Япония – маленькая страна с большим количеством инновационных технологий. Они присутствуют везде и даже в транспорте. Скоростные поезда и электрички почти вытеснили поезда, работающие ночью. Такой тип сообщения остался между Токио и Такамацу, префектурой Симане.

В таких поездах вагоны разделены на три класса – одноместный (первый класс), одноместный и двухместный (второй класс) и общие вагоны (третий класс). Интерьер вагонов радикально отличается от привычного. Идеальная чистота и аккуратность дополняются минимализмом. В общих вагонах, а также в вагонах второго и первого класса отдельные спальные места отделяются от прохода плотными занавесками. С соседями спальные места разделют перегородки у изголовья. Каждый пассажир имеет индивидуальный светильник у изголовья и небольшую полочку. Длина спального места будет комфортна для людей любой комплекции – 220 см сообщают Новости Украины.

Украинцы смогут путешествовать с пересадками

Первый и второй класс представляет собой более комфортные условия. Здесь пространство отделено от проходо перегородкой и имеет небольшой умывальник и зеркало. Несмотря на длительное время поездки, такие поезда пользуются популярностью наряду со скоростными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: поезд япония комфорт купе вагон
Просмотров: 990