Национальное бюро статистики Великобритании опубликовало результаты исследований, согласно которым выяснилось, что жители Скандинавии являются самыми счастливыми европейцами. Самым несчастным народом Европы являются болгары, пишет novostiua.net

Опрос: Европейцы не доверяют органам Евросоюза

Например, девять из десяти жителей Финляндии и Дании причисляют себя к счастливым людям. Это намного выше среднестатистических европейских показателей. Лишь 69% европейцев удовлетворены своей жизнью.

В Болгарии ситуация намного сложнее. Всего лишь 38% этого народа довольны жизнью и судьбой. У них также хуже социальная и семейная жизнь, по сравнению с другими европейскими народами. Болгары неохотнее всех занимаются спортом. Лишь 12% жителей Болгарии полагают, что жизнь имеет смысл.

В целом в исследование был включен 41 пункт составляющих "благосостояния", в том числе здоровье, работа, личное счастье, комфортная жизнь.

Жители Люксембурга оказались самыми состоятельными европейцами

Отметим, что шведы и мальтийцы наслаждаются активной и здоровой жизнью до 72 лет. Это на два десятка лет дольше, чем словаки и эстонцы. Европейцы сохраняют хорошее здоровье до 61 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общество исследование счастье европейцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 475