В столице КНДР Пхеньяне 15 октября после реконструкции открылся аквапарк Мунсу (Munsu). Как сообщает северокорейское Центральное телеграфное агентство (KCNA), в торжественной церемонии приняли участие – премьер министр Пак Пон Джу (Pak Pong Ju), другие высокопоставленные члены партии, солдаты, строители, представители общественных организаций и молодежных групп, и иностранные дипломаты, пишет Pixanews.com.

Аквапарк расположен недалеко от реки Тэдон, занимает площадь в 109 000 квадратных метров. В аквапарке также открыто нескольких бассейнов, различные водные горки, оздоровительный центр и тренажерный зал.

Реконструкция в Мунсу началась в феврале с.г., и это третий крупный строительный проект, реализованный в Северной Корее и презентованный за последнюю неделю. 13 октября открылся для посетителей детский госпиталь Окрю, а также зубоврачебная клиника Рюгю.

Читайте также: Жизнь в Северной Корее в недавнем прошлом

Закрытая зона: Граница между Северной Кореей и Южной

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото северная корея аквапарк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1029