Несмотря на то, что несостоявшийся апокалипсис разочаровал многих землян, среди определенного круга людей принято считать, что наша планета находится под постоянной угрозой, и совсем нелишним будет подумать о собственной безопасности, сообщает Terra-Z со ссылкой на DailyMail.

Бункер на Таганке – самое загадочное место Москвы

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, американский магазин Army Navy предложил своим соотечественникам более чем приятное решение всех их беспокойств – личный подземный бункер.

Подземное убежище стоит 60 тысяч долларов. Для его установки нужно найти подходящее место, ведь конструкция будет находиться на глубине 7 метров, и переносить ее вскоре на другую дислокацию экономически невыгодно.

Бункер представляет собой большую металлическую трубу длиной 10 и диаметром 3 метра. Таких габаритов вполне хватает для того, чтобы четыре человека чувствовали себя там комфортно во время длительного пребывания. Внутри находится все необходимое современному человеку оборудование: телевизор с плоским экраном, по которому можно и детективы смотреть бесплатно, и платные последние новинки кино; компьютер с подключением к Интернету; системы аварийного энергообеспечения и безопасности, и, конечно же, большой кожаный диван, без которого после ядерной катастрофы реально никуда.

Следует сказать, что подземный бункер может с успехом служить и для более прозаичных целей, например, как убежище во время торнадо или ураганов, которые в последнее время часто посещают побережье Америки.

Тайный бункер Wikileaks: Ассандж постарался

"Мы любим называть это фактором страха. Это необычное жизненное пространство идеально подходит для людей, которые просто хотят быть готовыми ко всяким неожиданным происшествиям. Массовые средства информации иногда перебарщивают с запугиванием человечества всякими катаклизмами, как реальными, так и мнимыми, поэтому людям порой трудно указать на какую-то одну неприятность, которой они хотели бы избежать. Собственно, наш бункер одним махом решает все проблемы – вы под землей, и вам не страшны ни ядерные бомбардировки, ни смерчи, ни ледниковый период", - говорит менеджер магазина Army Navy Джереми Росс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша бункер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3489