В Бразилии есть городок, который отличается от других мест на планете. Дело в том, что там живут одни женщины, а мужчин пускают строго по расписанию, передает novosti-n.

Городок Ноива ду Кордейру, который находится в Бразилииэто настоящее женское царство. На территории поселения живут и работают около 600 женщин разного возраста. В основном, тут живет уже не первое поколение современных амазонок, но местные жительницы всегда рады новым людям, а потому поселиться тут может любая новая девушка.

Как выглядят самые красивые женщины в мировой политике

Ноива ду Кордейру был основан в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой, которую изгнали из родного города за измену мужу, за которого она была выдана против ее воли. Мария основала идеальное женское общество, в котором отсутствует соперничество, ревность и дух превосходства.

Следует отметить, что несмотря на матриархальный уклад, жительницы Ноива ду Кордейру не являются сторонницами однополой любви. Они встречаются с мужчинами, выходят замуж и рожают детей.

Ад на Земле: как выглядит самое жаркое место на планете. Долина Смерти в штате Калифорния, США, получила свое название далеко не случайно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бразилия Ноива до Кордейро город женщины матриархат коммуна фото город женщин
Просмотров: 28190
Loading...