Канада объявила экономические санкции и запрет на поездки в отношении 14 человек. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера, размещеннм на его сайте, пишет "Украинская правда".

"Незаконная оккупация Россией Крымского полуострова в Украине и провокационная военная деятельность остается серьезной проблемой для Канады и международного сообщества", - подчеркнул он.

Читайте также:

 

 

Харпер отметил, что его страна объявляет экономические санкции и запреты на поездки в отношении 14 дополнительных лиц, "которые осуществили насильственные действия, направленные на подрыв суверенитета Украины и нарушение территориальной целостности Украины".

Он подчеркнул, что Канада поддерживает мирный план президента Петр Порошенко, и будет продолжать оказывать давление на Россию со своими союзниками и партнерами.

"Мы продолжаем внимательно отслеживать ситуацию, и мы готовы к дальнейшим действиям в случае необходимости", - подытожил премьер Канады.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия санкции канада агрессия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 708