Канадская компания A Higher Level Of Thought (AHLOT) открыла вакансию "знатока-эксперта" в области курения марихуаны. В задачи входит оценка качества конопли от местных производителей. Об этом сообщили в Twitter AHLOT.

Сообщается, что вакансия не подразумевает неполную занятость. В описании работы от AHLOT указано, что количество часов в месяц не должно превышать 12. При этом они обещают платить до 50 канадских долларов ($38,7) в час. Заявку на вакансию можно подать до 17 октября. Все кандидаты должны быть старше 19 лет, но для живущих в Альберте и Квебеке порог ниже на год.

У Coca-Cola может появиться напиток с марихуаной

"Знатоки-эксперты" должны будут писать статьи или записывать видео со своими впечатлениями о сортах марихуаны и публиковать их в социальных сетях. Также в обязанности входит посещение мероприятий AHLOT.

Помимо этого указано, что эта работа "поможет канадцам разобраться в сложной системе брендов и типов каннабиса". Также, по мнению представителей компании, наличие нескольких экспертов поможет адекватно оценить разные виды марихуаны. Вакансия открыта только для жителей Канады.

К слову,  в ноябре прошлого года Конституционный суд Грузии отменил уголовное наказание за курение марихуаны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: канада марихуана наркотик работа вакансия дегустатор курение марихуаны легализация марихуаны
Источник: UBR Просмотров: 379
Загрузка...
Загрузка...