Житель Китая Лу Чжэнхай намерен пережить ожидаемый 21 декабря конец света в ковчеге наподобие Ноевого, сообщает Huffington Post.  

Выжить любой ценой. Как приготовиться к концу света

Лу Чжэнхай начал строительство в 2010 году, потратив на него все свои сбережения на сумму 160 тыс. долларов. Проект ковчега из стали и дерева он создал сам. Длина судна – почти 20 метров, вес – около 80 тонн

Ковчег Лу Чжэнхая составляет 21,2 метров в длину, 15,5 метров в ширину, 5,6 метров в высоту.

"Я боюсь, что когда наступит конец света, наводнение уничтожит мой дом. Так что я взял все свои сбережения и вложил их в создание лодки. Когда придет время, каждый сможет найти в ней спасение", — рассказал он. Пока он не может завершить строительство ковчега, поскольку ему не хватает средств.

Китаец уже придумал, как он будет использовать судно, если конец света не произойдет. Он планирует катать в ковчеге туристов или использовать его в качестве парома.

Все сценарии конца света: что нас ждет 21 декабря

Напомним,  в магазинах Томска (РФ) начали продавать набор товаров первой необходимости под названием "Для конца света" с идентификационной карточкой, лекарствами, пакетиком с гречкой, банкой шпрот и маленькой бутылкой водки. А украинские состоятельные граждане покупают бункеры и подземные убежища.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай апокалипсис конец света
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3182
Загрузка...
Загрузка...