В Кремле не связывают подготовку в конгрессе законопроектов о новых санкциях против России с президентом Дональдом Трампом, а, напротив, продолжают делать на него ставку и надеяться, что глава США сможет выполнить свои обещания и улучшить отношения Москвы и Вашингтона.

Кремль понимает логику Трампа и то, что реакция рынков и общественности чрезмерна, потому что ничего страшного не произошло. На данный момент Россия держит паузу и не принимает окончательного решения об ответе на последние американские санкции, - сообщает Bloomberg.

В Москве ограничиваются «злобной риторикой» и ждут осенних дебатов в сенате США по поводу новых, более широких ограничений. Так как личные отношения между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным теплые, Кремль уверен: американский лидер искренне хочет укрепить связи между Москвой и Вашингтоном и сделает это, если получит такую возможность.

Итоги встречи Трампа и Путина — 4 ключевых тезиса

Как ранее сообщал UBR, в Конгрессе США зарегистрирован законопроект о новых санкциях против России. Им предусматривается запрет на проведение несколькими российскими банками (Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и др.) операций с имуществом, находящимся на территории США или принадлежащего американским гражданам. Еще под удар могут попасть янки-инвесторы в зарубежные энергетические проекты российских государственных и окологосударственных компаний на сумму свыше $250 млн и трейдеры, совершающие операции с российскими долговыми обязательствами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кремль трамп сша санкции конгрес сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 585
Загрузка...
Загрузка...