Крупнейший мексиканский медиахолдинг Grupo Televisa объявил в понедельник о бойкоте любых проектов, связанных с именем кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, в связи с его словами о мексиканских мигрантах, сообщает Прайм

Недавно Трамп заявил, что Мексика, по его мнению, посылает в США не самых лучших людей, которые занимаются наркотрафиком и преступностью.

Читайте также: 

"Господин Трамп не проявил ни понимания, ни уважения к мексиканским мигрантам и оскорбил все мексиканское население", — говорится в заявлении холдинга. В связи с этим Televisa не видит для себя возможности участия в каких-либо проектах, имеющих отношение к Трампу, в том числе в освещении конкурса "Мисс Вселенная".

Televisa считается одним из ведущих телеканалов в Мексике и занимает одно из лидирующих мест по производству телепрограмм на испанском языке в Латинской Америке. Ранее о своем отказе сотрудничать с Трампом заявили американские каналы Univision и NBC.

Шансы 69-летнего Трампа на избрание кандидатом республиканцев на выборах 2016 года оцениваются как призрачные. Его воспринимают в основном как "кандидата-знаменитость", целью которого является не столько участие в выборах, сколько внимание общества и СМИ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трамп бойкот мексиканский медиахолдинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 466
Загрузка...
Загрузка...