Сервис аренды квартир и комнат Airbnb пожизненно заблокировал одного из пользователей.

Этот человек арендовал комнату в одном из домов и пригласил туда всех желающих отпраздновать Новый год, передает Страна.

При этом с каждого "гостя" он брал по $5. Пришло - 250 человек, передает Associated Press.

Мужчина снял комнату за $40 в одном из домов в пригороде Кливленда, штат Огайо, США. Через твиттер он пригласил туда всех желающих отметить Новый год и в результате пришло 250 человек. При этом за вход каждый посетитель должен был заплатить $5.

Владелец дома, сдавший комнату, заперся в спальне и вызвал полицию, когда понял, что не может справиться с ситуацией.

По данным WJW-TV, полицейским пришлось вызвать подкрепление и входить в дом через гараж.

В Airbnb заявили, что подобные случаи «крайне редки». Пострадавший владелец дома получит поддержку через специальную программу Airbnb Host Guarantee. Арендатору комнаты предъявлены обвинения в том числе в организации помех движению, распространении алкоголя среди несовершеннолетних и порче имущества.

Airbnb - это крупнейшая в мире онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру.

Как сообщала "Страна", самую дешевую квартиру в Киеве под конец года сдали за 3500 гривен. Риелторы отметили активизацию иностранных арендаторов-бизнесменов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша airbnb вечеринка
Источник: Страна.ua Просмотров: 254