Объявлены результаты конкурса "The National Geographic Travel Photographer of the Year Contest" на звание лучшего странствующего фотографа мира, сообщает УНН со ссылкой на National Geographic.

До 27 мая 2016 года странствующие фотографы из США, стран Европы, Азии и Латинской Америки отправляли свои снимки на конкурс. Все они были разделены на три категории: природа, города и люди.

"Мы ищем фотографии, которые показывают нам мир: его людей, места и культуру. Фотографии, рассказывающие историю конкретного места и о моментах в путешествиях, которые показывают, что вдохновляет вас", - говорится на сайте конкурса.

С каждой категории были выбраны три победителя. Ими стали американец Рональд Нельсон, японец Такахиро Такенучи, итальянец Массимильяно Бенчивенни. Главными призами конкурса этого года были сафари полярных медведей, камера, курс искусства фотографии на DVD и книга производства National Geographic.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото national geographic лучший фотограф
Источник: УНН Просмотров: 1246