Президент Франции Эммануэль Макрон своеобразно отметил Национальный день музыки. В честь праздника лидер Франции устроил во дворе Елисейского дворца дискотеку, больше похожую на техновечеринку, сообщает "Униан". Был обустроен гигантский танцпол и приглашены самые известные французских диджеи.

На праздник бесплатно смогли попасть полторы тысячи человек, которые первыми успели зарегистрироваться на сайте президента.

При этом, несмотря на недавние протесты, массово прошедшие в париже, сам Макрон вел себя как суперзвезда. Он фотографировался со своими сторонниками, раздавал автографы и подмигивал со сцены каждому.
Но танцевали во дворце недолго, ведь сегодня Макрону предстоит насыщенный рабочий день.

Франция бастует, а Макрон меняет трудовое законодательство

Также сообщается, что жена французского президента Бриджит Макрона решила перестроить Елисейский дворец. Чтобы сделать его более современным. Мадам Макрон намерена привлечь к работе молодых дизайнеров, которые соединят классику и XXI век.

Напомним, что недавно президент Франции обустроил в Елисейском дворце вольер, в котором поселилдвух своих кур по кличке Агата и Марианна. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: франция Эммануэль Макрон президет елисейский дворец париж дискотека праздник музыка диджей
Просмотров: 578
Loading...