Глава российского правительства, которого в этом году на посту президента сменил Владимир Путин, Дмитрий Медведев заявил, что не исключает своего возвращения на пост главы государства.

"Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов", - заявил Медведев.

В интервью агентству AFP и газете Фигаро в преддверие визита в Париж он сказал, что "вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда".

"Тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды", - заметил российский чиновник.

Кроме того, он не ответил на вопрос, кто в случае его избрания президентом может возглавить правительство России, пояснив, что "тогда будет совершенно другая ситуация, потому что ничего подобного еще не происходит".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: президент медведев
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1076