По результатам последних опросов, каждый десятый или 10% интернет-пользователей собираются в 2013 году эмигрировать из Украины. Это в основном молодые люди с огромными амбициями и желанием "сделать себя". При этом в Украине большинство запросов об эмиграции в "поисковиках" приходится на Канаду и Чехию.

Читайте также:

Сегодня мы предлагаем ознакомиться с рассказом одного бывшего киевлянина, выехавшего в Торонто (Канада) в 2010 году о том, как в далекой стране вся инфраструктура построена во благо простого человека. К сожалению, нашему государству это не видать.

"Всем известно, что эмигранты - это недальновидные слабаки, которые ничего не сделали для своей родины, смотрят на заграницу через розовые очки и бегут туда за колбасой. Вырвавшись в буржуазное заграничье, они умышленно тусуются на русскоязычных ресурсах, поливают грязью всех, кто остался, сидят на пособии и т.п. Я - один из таких эмигрантов. Вздумалось мне показать ту ежедневную колбасу, составить этакий спонтанный список жизненных мелочей, которые вроде бы незаметно, но достаточно ощутимо делают жизнь в Торонто так непохожей на жизнь в Киеве. И вроде бы без всего этого можно жить, но именно в таких мелочах кроется та самая разница в жизненном уровне", - пишет блогер heck_aitomix.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: канада миграция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2420
Загрузка...
Загрузка...