По заданию мэрии Барселоны бюро Flores & Prats превратило старое здание кооператива Peace and Justice в новый театр Sala Beckett в районе Побленоу в Барселоне. Об этом пишет admagazine.

Реконструкция была нужна в связи с тем, что постройка 1920-х годов очень плохо сохранилось, хотя в ней и было было много особенностей.

Поэтому было решено сохранить первоначальные характеристиках здания, не меняя ее уникальные черты. В итоге получилось необыкновенное место, отражающее историю района Побленоу.

Sala Beckett стала не просто театром, а местом, где можно обсуждать новые идеи, учиться и общаться.

"Теперь Sala Beckett стала местом, куда посетители входят и понимают, чувствуют, что они не просто очередные клиенты индустриального продукта, но часть диалога, понимают, что представлено на сцене”, — говорит драматург и режиссер театра Тони Касарес.

Крупный польский застройщик вышел на рынок Украины

Ранее UBR.UA сообщал об успешной реконструкции, которая была проведена по заказу дома моды Gucci: теперь его штаб-квартира находится в бывшем здании промышленного предприятия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: барселона реконструкция театр редизайн испания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 504
Загрузка...
Загрузка...