Под торговой маркой Mustek начались поставки новой группы продукции – планшетных ПК, а первой в линейке стала модель Mustek TB-110 с экраном в 9,7 дюйма.

Топ-20 самых популярных планшетов этой осени

 Благодаря использованию в новинке тонкого алюминиевого корпуса ее вес составляет 429 грамм. Емкостный 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024х768 точек и соотношением сторон 4:3 поддерживает multi-touch (до 10 касаний) и базируется на технологии IPS.

 В Mustek TB-110 использованы процессор Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц и ОЗУ объемом 1 ГБ. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.0. Новинка оснащена 8 ГБ встроенной флэш-памяти, объем которой расширяется до 32 ГБ за счет поддержки карт памяти MicroSD/SDHC.

Как выбрать планшет и не пожалеть о своем выборе

Планшет Mustek TB-110 оснащен фронтальной и основной камерами с разрешением 2 Мп, Wi-Fi модулем и литий-ионным аккумулятором емкостью 4000 мА*ч, заряда которого, по заявлению производителя, хватит на 5-6 часов активной работы. Также устройство поддерживает подключение внешнего 3G-модема.

 Об ориентировочной розничной цене и сроке появления новинки не сообщается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: планшет mustek
Источник: Компьютерное обозрение Просмотров: 1094