Первая леди США стала предметом острой критики в сети. 21 июня она посетила детей нелегальных мигрантов в Техасе, которых разделили с их родителями из-за миграционной политики Дональда Трампа. Во время поездки на ней была парка Zara с надписью «На самом деле мне все равно. А вам?». Об этом пишет The Village.

Пользователи соцсетей, возмутившись «скрытым посланием» Мелании Трамп, начали предлагать альтернативные варианты куртки - такие, что, по их мнению, были бы уместны для первой леди в этой ситуации.

В частности, нью-йоркский иллюстратор Джастин Теодоро нарисовал скетч с надписью «Никому не должно быть безразлично». В своем Twitter президент США Дональд Трам в защиту жены написал, что месседж на куртке первой леди был для лживых американских СМИ.

Сеть заполонили фотожабы на лидеров "Большой семерки", обступивших Трампа

Иллюстратор Хуана Медина, которая сама мигрировала в США из Колумбии, провела аналогию с высказыванием «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», которое приписывают королеве Франции Марии Антуанетте.

Напомним, что пресс-секретарь первой леди Стефани Гришэм заверила журналистов, что никакого скрытого послания на куртке нет, мол, не стоит фокусироваться на гардеробе Мелании.

Напомним, что по слухам, в ходе саммита Большой семерки президент США Дональд Трамп выразил недовольство в связи с давлением со стороны других мировых лидеров, бросив в сторону канцлера Германии Ангелы Меркель две конфеты со словами: «Не говори, Ангела, что я никогда ничего вам не даю».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трамп мелания трамп дональд трамп мигранты нелегалы сша президент сша социальные сети возмущение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1003
Loading...