Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал генерального секретаря Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена и всех лидеров стран-членов НАТО быть готовым к военному вторжению России в соседние страны.

Конгрессмены предлагают дать Украине статус союзника НАТО

"Мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей возможности ответить на любую угрозу, чтобы успокоить наших союзников, которые опасаются за безопасность своих стран, и этим остановили бы вмешательство России", – сказал он, сообщает "Радио Свобода".

Г-н Кэмерон предлагает пересмотреть расписание военных учений НАТО, построить новые военные объекты и заблаговременно развернуть оборудование.

"Мы должны признать, что сотрудничество последних лет теперь невозможно из-за незаконных действий России вблизи границы НАТО", – заявил г-н Кэмерон.

44% украинцев поддерживают членство Украины в НАТО

Стоит отметить, что на прошлой неделе Министерство обороны Великобритании обнародовало доклад, в котором говорится, что НАТО не готово к возможной агрессии со стороны России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия нато кэмерон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2219