INRIX – это международная компания, изучающая организацию дорожного движения в различных странах и городах. Сотрудники провели исследование, результатом которого стал рейтинг стран и городов с самой высокой загруженностью дорог. Мерилом выступило время, которое водители провели в пробках.

Для создания рейтинга были изучены 38 стран и 1360 городов. В исследованиях не принимали участие Япония и Китай сообщает Вести экономика.

Международная компания INRIX является мировым лидером в сфере изучения транспортной аналитики и автомобильных услуг. В аналогичном исследовании, которое проводилось Global Traffic Scorecard в 2016 году были изучены «пробки» в разное время суток, в разные дни недели и в разных частях каждого города, который стал объектом исследования.

Дизайнеры назвали самый романтичный аксессуар этого года

В 2017 году пальму первенства отдали Лос-Анджелесу, а на последнем десятом месте расположился Майами. Каждый из автолюбителей этих городов проводит в пробках от 64 до 102 часов в год при сравнительно развитой инфраструктуре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: города пробки москва лос-анджелес сан-пауло нью-йорк лондон
Просмотров: 936