11 мая в Каннах стартовал знаменитый Каннский кинофестиваль, который продлится до 22 мая. Каннская пальмовая ветвь по сей день считается одной из престижнейших наград в области кинематографии, а само мероприятие — важнейшим выходом в свет для актеров, режиссеров и прочих знаменитостей, порой имеющих весьма опосредованное отношение к миру кино. Об этом пишет портал Новости в фотографиях.

За всю историю Каннского кинофестиваля, который проводится на побережье французской Ривьеры с 1946 года, на красной ковровой дорожке и возле нее происходило немало парадоксальных, странных, удивительных, да и просто нелепых моментов. Поскольку в это время там всегда полно фотографов, к счастью, все самое сочное не кануло в забытье, а осталось задокументированным. Все это можно резюмировать так: звезды — это те, кто умеет зажигать по-черному.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: канны каннский кинофестиваль
Источник: bigpicture.ru Просмотров: 1301