Рождественские кроссы – это высокие Nike, на них изображены снеговики в разноцветных головных уборах. Также в принте использовали подарочные коробки на коричневом фоне. Внутреннюю часть отделали по-богатому – использовали красную ткань.

С ценой тоже решили не мелочиться — 155 долларов, пишет expert.ua. Продажи новой модели стартовали еще 2 декабря на сайте Concepts, а только с 7 декабря они будут доступны в магазинах Nike.

Отметим, в конце октября, Dior Homme создал новые ugly кроссовки ("уродливые"). Fendi представил новую модель уродливых кроссовок с надписями Think ("думай").

Ранее, UBR.UA писал, что в Украине начали производить кроссовки на современной цифровой линии, которые по качеству не уступают Reebok, Nike и Adidas, но стоят в 2-3 раза дешевле. Как тогда заявили в пресс-службе-компании Flyingbro, они длительное время проводили переговоры со всеми обувными фабриками в Украине на предмет изготовления качественных образцов кроссовок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: nike кроссовки модель фирма компания
Просмотров: 924
Загрузка...
Загрузка...