Западные и палестинские источники дали сегодня знать, что останки бывшего палестинского лидера Ясира Арафата должны эксгумировать 26 ноября, чтобы исследовать их относительно того, не был ли он отравлен. В частности, неназванный западный дипломат, сказал, что группа швейцарских исследователей, одна из двух, которые работают над установлением причин смерти Арафата, уже посетила его могилу в городе Рамалли на Западном берегу Иордана и запланировала на 26 ноября эксгумацию тела, чтобы взять образцы в присутствии членов второй, французской группы.

Названа причина смерти Арафата

Эту же информацию подтвердил и неназванный палестинский источник. Швейцарская и французская группы работают независимо одна от другой на поручение вдовы палестинского лидера Суги и Палестинской национальной администрации.

"Аль-Каида" призвала египтян похищать иностранцев

Каждая из этих групп критикует работу другой. Исследования начались после того, как швейцарские научные работники обнаружили следы повышенных количеств полония, высоко радиоактивного и очень ядовитого для организма вещества, в одежде, в которой, как утверждают, Арафат пользовался в последние дни своей ж

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смерть останки арафат
Источник: Подробности Просмотров: 902