Последний писк для любителей роскошной жизни: яхта длиной 115 метров с бассейном, которая может трансформироваться в подводную лодку. Шестипалубный гибрид субмарина/яхта, названный “Migaloo” в честь горбатого кита, пока ещё находится в стадии создания, пишет блог platinym.

Это хитроумное изобретение рассчитано на миллиардеров – искателей приключений, которые хотят заполучить действительно уникальное судно.

Здесь есть 8-метровый бассейн, кинозал, взлётно-посадочная площадка для вертолётов, библиотека, спортзал, прачечная и комнаты отдыха – в общем, всё, что может понадобиться самому взыскательному толстосуму.

Компания-разработчик планирует снабдить судно устойчивым к высокому давлению стеклом и специальным освещением, чтобы можно было вволю любоваться подводными видами, когда судно погружается. Судя по всему, удовольствие это будет стоить не один миллион.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт фото мир подводная лодка концепт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2056