Палата представителей США поддержала пакет изменений в проект оборонного бюджета США на будущий год. В частности, была внесена правка, которая дает возможность ввести ограничительные меры в отношении российского проекта "Северный поток – 2".

Украина хочет ежегодно получать от США $1 млрд – Кулеба ведет переговоры

Стоит отметить, что это может поставить под угрозу соглашение, достигнутое между США и Германией в июле текущего года, сообщает "Радио Свобода".

Ожидается, что Палата представителей США проголосует за проект оборонного бюджета (NDAA) 23 сентября.

Документ потребует одобрения в Сенате США и подписи американского лидера Джо Байдена, чтобы стать законом.

Витренко оценил принятие правок в оборонный бюджет США

Ранее UBR.ua сообщал, что 22 сентября комитет Палаты представителей единогласно принял пакет правок в проект оборонного бюджета США на 2022 год. Так, Украина может получить $300 млн на безопасность. Еще Вашингтон намерен усилить сотрудничество с Киевом в титановом промысле. Согласно правкам, будут введены новые ограничительные меры против Российской Федерации, олигархов, чиновников, медийных лиц и "Северного потока – 2".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: палата представителей сша сенат сша байден оборонный бюджет правки голосование президент сша санкции северный поток 2
Просмотров: 91