71-летняя Энн Уайттэлл (Anne Whittall) из Зимбабве в 2007 стала опекуншей детеныша черного носорога, мать которого убили браконьеры.

Маленького носорога нашел в кустах, неподалеку от тела его убитой матери, фотограф Дэвид Хьюм, друг Энн. Женщина решила взять детеныша к себе в дом и выкормить. Ей было не впервой такое близкое знакомство с диким животным, ведь ее муж работает в местном сафари-парке.

Пять лет спустя носорог по кличке Джимми гуляет по дому Энн Уайттэлл как ему захочется, часто просовывая голову в окно кухни пансиона Humani, который содержит пенсионерка, когда там что-то готовят на обед или завтрак.

Без сомнений, Джимми считает женщину своей матерью и бегает за ней как собачка. Он также дружит с другими ее питомцами, которых Энн  тоже выкормила с малолетства, двумя коровами, несколькими бородавочниками, собаками и буйволенком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мир носороги
Источник: goodnewsanimal Просмотров: 2249
Загрузка...
Загрузка...