Об этом сообщил журналистам представитель администрации южнокорейского президента Мин Гён Ук, передает Униан со ссылкой на ТАСС.

"Переговоры продолжаются", - привело агентство Yonhap его краткое заявление. Он не сообщил никаких деталей процесса, подчеркнув, что сообщения прессы могут оказать негативное воздействие на ход переговоров.

Читайте также:

 

 

Диалог проходит в формате "два плюс два". С южнокорейской стороны в нем принимают участие советник президента по вопросам национальной безопасности Ким Гван Чжин и министр по делам объединения Хон Ён Пё. Север представлен высокопоставленным чиновником по делам Южной Кореи Ким Ян Гоном и директором политического управления Корейской народной армии (КНА) Хван Бён Со.

Ранее сообщалось, что Южная Корея в воскресенье, 23 августа, заявила об усилении военной активности со стороны КНДР. По данным Сеула, 50 северокорейских подводных лодок покинули свои базы и сейчас их местонахождение неизвестно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: переговоры южная корея кндр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 532